Eine Suppe gekocht aus dem Sud des Metzgerkessels.
Hausgemachte Rinderbrühe mit Leberkloß
Zwei Leberklöße mit Speck/Zwiebeln serviert auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Leicht gepökelter, gekochter Schweinebauch auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Von Meisterhand geräucherter Kasseler auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Hausgemachte Blut-, und Leberwurst, Wellfleisch, Leberkloß mit Sauerkraut & Kartoffelpüree
Hausgemachte Blut-, und Leber-, und Bratwurst, Kasseler, Wellfleisch und Leberkloß mit Sauerkraut & Kartoffelpüree
Hausgemachte Blut-, Leber-, und Bratwurst mit Sauerkraut & Kartoffelpüree
Blut & Leberwurst in Butter gebraten auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
Kasseler, Wellfleisch & Bratwürstchen auf Sauerkraut & Kartoffelpüree
auf Blattsalat mit zerlassenem Speck & Walnüßen (Vorspeise)
Bunt gemischte Blattsalate als Beilage
Bunt gemischter Salatteller
Nudeln mit Cherrytomaten, Zucchini, Champignons und Parmesan